スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日の晩ご飯

DSCN348090909.jpg

昨日の夜は、久しぶりにビビンバを作って食べました。
春の韓国旅行で買ってきたエゴマの高級ごま油。
これがまた風味がたまんないんです!
野菜をゆでて、塩でもんで水気を切りコチュジャンとごま油をかけてまぜる。
簡単なので、私の手抜き料理のレパートリーの筆頭です

DSCN348290909.jpg

こんな簡単でも、ごま油のおかげで本場の味です
これなら又手抜き?って娘達に攻められないので助かってます

DSCN348490909.jpg

そして食後はMoreちゃんママのSindyさんが送ってくださった巨峰がデザートです。
とっても甘くて美味しかった~~~~
Sindyさん!いつもお気遣いいただいて本当にありがとうございます。
今年は巨峰の価格が高くてまだ食べてませんでしたので初物でした
おいしかった~~~!
沢山あってウハウハです!!今日も食べま~~~す!うふっ!幸せ

スポンサーサイト

⇒comment

Secret

プロフィール

magellans

Author:magellans
MAGELLANS KENNEL
シェルティ専門ブリーダー
愛犬飼育管理士
札幌市動物取扱業登録済み
(販売・保管・訓練)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。